Четверг, Август 24, 2017

Погода в Абакане

Главная > Новости > Дан старт голосованию за номинантов фотоконкурса «Твоя железная половина»

Дан старт голосованию за номинантов фотоконкурса «Твоя железная половина»

Спешим сообщить нашим читателям приятную новость. На сайте abakan-news.ru стартовало голосование за лучшую работу участников фотоконкурса «Твоя железная половина». Организаторами конкурса выступили информационный портал «Абакан сегодня» и автоклуб R-CAM.

В течение трех дней можно поддержать номинантов на победу в нашем предпраздничном состязании. Всего в фотоконкурсе участвуют 19 человек.

Они представили на суд общественности 26 чудесных работ: красивых и трогательных, серьезных и веселых, с участием детей и взрослых. К некоторым снимкам авторы добавили смешные комментарии и даже стихи.

Так что не упустите шанс поднять себе настроение! Изучите представленные работы в медиагалерее этой новости, либо в альбоме «Твоя железная половина» на официальной странице портала «Абакан сегодня» ВКонтакте. Затем отдайте голос за одного из участников фотоконкурса.

Голосование завершится 20 февраля в 10.00. В этот же день состоится награждение победителей.

Три участника конкурса, набравшие наибольшее число голосов, получат билеты на концерт самой эпатажной участницы шоу «голос» Наргиз Закировой. Ее творческий вечер под названием «Танцы на битых стеклах» пройдет 21 февраля в Русском драматическом театре им. М. Ю. Лермонтова в Абакане.

Наргиз по праву считается самой яркой участницей шоу. Экстравагантная певица с сильным, красивым голосом нашла своих поклонников.  Благодаря необычной и даже эпатажной внешности, и конечно, уникальному тембру, концерты Наргиз Закировой пользуются большой популярностью – особенно среди ценителей этно и рок-музыки.  Наргиз и её коллектив представят великолепную, стильную программу. Полагаем, победителям фотоконкурса понравится.

[yop_poll id=»4″]


44 комментариев для “Дан старт голосованию за номинантов фотоконкурса «Твоя железная половина»

  1. Ой как не хорошо заниматься накруткой голосов к ничеп не примечательным фото

  2. Ребята 😀 сами верите в адекватность происходящего и победу достойного?

  3. А когда-либо конкурс по лайкам был адекватен? Бред полнейший. У кого друзей в соцсетях больше, тот и победил. А ледируюшие фото, как и большенство, просто фото на фоне машинки (танка, вертолета) никакого креатива и творчества.

    1. Вот правда 😀 а я смотрю такая «высокохужожественная» фотография, с глубочайшим смыслом 🙂 неверно не тому голос отдал ))))

        1. Я лидера имел в виду 🙂 у меня его фото с трудом ассоциируется с высокохудожественность и каким либо смыслом 🙂 согласен, не много но интересные фото есть

  4. Кстати, а в честь какого праздника то? Если 23.02, то какого фига тут девушки учавствуют. А если 14.02, то уже поздно, да и тематике соответствуют ну штук 6 фото.

  5. Я 5 раз проголосовал за одного человека. Это нормально? Хотя видимо тут кто-то больше раз смог это сделать.

    1. Сомнительно)Видно же,что голосов больше там,где человек не постарался вообще ни капли.

  6. Ни про какую «высокохудожественность и глубочайший смысл» в условиях конкурса не сказано! На фото должен быть человек мужского пола!! на фоне своего «железного коня»!и большинством участников все условия соблюдены (в том числе и лидирующим)!

    1. тогда в чём смысл конкурса? «кто больше на клянчит «лайкоф» у друзей» поздравляю победителя 🙂

      1. В чём смысл конкурса — указано в условиях!!! И если организаторы выбрали такой метод голосования, то это абсолютно их право!!!
        А вместо того, чтоб сидеть и строчить под ником «Злодей», русскому языку не мешало бы поучиться, Уважаемый!!!)

        1. я задумку с начало не понял 🙂 а теперь попкорн набрал, и наблюдаю 🙂 может тоже надо было какую нибудь ерунду выложить, я так понял чем не пригляднее тем больше «баллов» 🙂 ну дак что это я 🙂 лучше по наблюдаю, пока слюной не забрызгали 🙂

    2. Посмотрев посты автоклуба, я понял что тема была «романтическое фото» с машиной и в честь 14.02. Исходя из этого лидер явно по условиям не проходит. Как и многие.

  7. Победит дружба! Ребятки-котятки… В интернет голосовании никогда не было справедливости :((((

  8. Победителей 3 будет по условиям конкурса. Ни корову проигрываем ребята. И на нашей улице будет конкурс с победой)))

  9. Очень нравятся фотографии Анатолия Блинова, Ульяны Захаровой и Натальй Радионовой. Искренне желаю им победы!

  10. Злодей ты хоть имя бы свое за правду написал, а то сидишь и пукаешь там, что ты не лидер…..Главное участие а не победа, не честно когда голоса покупают, а вы тут сидите все злые какие то. Противно читать! Согласна как выше сказали, что это мужской конкурс, причем тут девушки то?тут даже сразу видно и понятно кто пишет под псевдо и кто обижен))))не будем показывать пальцами))) во первых ни кто не клянчит, попросили проголосовать допустим, это дело каждого хочешь голосуй хочешь нет, ни кто ж ни кого не заставляет голосовать. В этом и есть доброта когда люди помогают друг другу, а не забирать.как за глаза….вообщем могу много сказать…но не буду….р.s. я не участник, и вообще чисто случайно увидела этот конкурс и стала наблюдать потому что есть знакомые лица. Мне вообще без разницы кто победит, просто противно читать…

    1. Согласна с хорошим человеком, но это мужской конкурс и девушкам тут не место. Да работы мне 2 понравилось шевчугов,ефанов

    2. Дорогая Юля, я с огромным удовольствием наблюдаю на этот бред со стороны 🙂 благо что я на него не заявился

  11. Привет, фото моей какашки учавствует в конкурсе лайков. Поддержите меня, я верю что с помощью ваших голосов моя какашка победит! Примерно так выглядит подобное. Я конечно рад, что люди помогают, но надо быть объективными. Есть очень хорошие работы (Родионова, Шевчугов, Блинов, Ефанов, Ишнатенко) которые хоть по смыслу конкурса подходят. И им не грех дать Лайк. Я ничего не имею против лидера, но нашли бы хоть фото по лучше (я сейчас о фото и о конкурсе, а не о человеке изображенном на ней). Поэтому призываю все-таки к честности и объективности.
    ЗЫ: Злодей и Натали правильно говорят, они объективные и честные!

  12. А давайте по чесноку, пусть будет один билет по лайкам, так сказать приз зрительских симпатий, а 3 (ну или 2) билета отдадут нормальным фото и их выберут жури или администрация сайта и автоклуба, ну или кто там этот конкурс проводит.

    1. Я полностью согласен. Т.к Много фото просто бред. ПУСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТАРЖЕСТВУЕТ

      1. Не, ну она у него креативная. Хотя… А может лидер-это родственник портала Абакан?

      2. А при чем здесь Блинов?! Я как посмотрю так он вообще далеко не лидирует! И мне кажется что он и не выйграет, т.к. некоторые участники накатали себе голосов.

  13. Уважаемые участники конкурса!!!
    Что мешает каждому из вас набрать такое же количество голосов, как у лидера. Я думаю, что ничего.
    Просто участник поставил цель,выиграть конкурс.
    Я бы поступил так же,добиться поставленной задачи любым путем.

  14. А что значит накатали голоса? Попросили всех друзей..знакомых…друзей друзей и т.д.
    Что как нытики расплакались ?надо бы было не принимать участие в конкурсе и нервы были бы в порядке!
    Столько грязи вылили….ужас!
    Сделайте проще…все приезжают на вручение…и забирают билеты у победителей-они же накрутили !!!

    1. Это уже статья. Хотя можно списать это на флешмоб. И кстати, я не участник, как и думаю многие кто тут пишут.
      PS: не царское это дело о нытиках и победителях рассуждать 🙂 🙂 🙂

  15. А тогда,что вы тут всех грязью поливаете,раз не царское это дело о лидерах и нытиках рассуждать…. Кто-то же в комментариях упомянул, что главное участие,значит все молодцы….))))

    1. А тут никто ещё никого грязью не облил. Просто об адекватности и честности рассуждаем. Намного адекватнее было б «победителя определим случайным образом». Просто есть реально хорошие работы, которые все из-за «помоги мне Лайками в конкурсе» обходят местами.

      1. Ну царское или не царское дело рассуждать, сам Царь решит))))
        Посмотрите сколько неравнодушных людей собрал данный конкурс,сколько мнениий по поводу «справедливого»судейства. Значит не все потеряно)))))
        Ура товарищи!!!

  16. Ха вы такие странные….сейчас другой лидер что ж вы на его не набрасываетесь? Справедливые все смешно

  17. Спасибо, Тамс за поздравление! На самом деле 3 победителя. Я к сожалению ещё 2-х не вижу:( поэтому поздравляю ещё двух участников с победой! и всю мужскую половину с наступающим праздником! Желаю Вам всем счастья, любви и всегда оставаться защитниками своих семей.)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *