Четверг, Декабрь 13, 2018

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > В Хакасии разыскивают мужчину, пропавшего с крупной суммой денег

В Хакасии разыскивают мужчину, пропавшего с крупной суммой денег

Следственные органы Хакасии обращаются к читателям «Абакан сегодня» с просьбой оказания помощи в установлении местонахождения жителя Красноярска.

Железнодорожным межрайонным следственным отделом города Рязань СУ СК России по Рязанской области расследуется уголовное дело, возбужденное по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения 46-летнего красноярца Мартынова Александра Егоровича.

В ходе предварительного следствия установлено, что 04 января 2013 года Мартынов А.Е. с целью приобретения в Рязани легкового автомобиля совершил перелет рейсом S7 072 по маршруту Красноярск (аэропорт Емельяново) – Москва (аэропорт Домодедово). Прибыв в столицу, он приобрел железнодорожный билет до станции «Голутвин» на электропоезд № 842М сообщением «Москва-Казанская-Рязань». У мужчины с собой имелся паспорт и денежные средства на приобретение автомобиля.

С 06 января 2013 года и до настоящего времени местонахождение Мартынова А.Е. не установлено. При этом, в Московском и Рязанском регионах у мужчины родственников и знакомых, у которых он мог бы находиться длительное время, не имеется.

Всем, кто обладает какой-либо информацией о возможном местонахождении разыскиваемого просьба сообщить дежурному следственного управления СУ СК России по Республике Хакасия по тел. 8-913-050-00-55 или 02.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *