Среда, Декабрь 13, 2017

Погода в Абакане

Главная > Новости > Павел Воля о проекте «Импровизация»: Это неожиданное для нашего телевидения шоу

Павел Воля о проекте «Импровизация»: Это неожиданное для нашего телевидения шоу

Уже в эту пятницу жители Хакасии станут зрителями нового комедийного шоу от Comedy Club Production «Импровизация». Проект стартует на телеканале ТНТ 5 февраля в 20.00.

Его ведущим станет Павел Воля. В интервью Департаменту развития сети ТНТ телеведущий дал свою оценку новому шоу.

— Мне нравятся почти все проекты Comedy Club Production и Вячеслава Дусмухаметова. — отметил Павел Воля. —

Шоу «Импровизация» — это очень необычное для нашего телевидения шоу, я бы даже сказал неожиданное, потому что никто не знает до конца, что именно будет происходить на сцене. И мне нравится этот формат. Формат для молодых и талантливых людей. Единственный сценарий, который есть в шоу — это правила игр. Всё. Больше никто ничего не знает. Всё происходящее на сцене — абсолютная импровизация.

— Как импровизация помогает вам в обычной жизни?

— Мне кажется, что каждый человек в жизни хоть раз столкнулся с импровизацией. Это неожиданная, внезапная реакция на что-либо. Мне часто приходится импровизировать. И как стендап-артисту на сцене, и как обычному человеку в жизни.

— В чем главная особенность юмора, который рождается в режиме живого времени, без дублей?

— В том, что этот юмор невозможно повторить. Ведь нет дублей! Один раз ты сказал какую-то шутку и все, как бы ты ни старался ее повторить, зрители, сидящие в зале или у экранов и ждущие импровизацию, сразу почувствуют подвох. И как раз в этом и есть особенность импровизационного юмора, в том, что нет повторов.

Как сообщалось, «Импровизация» — это новое непредсказуемое комедийное шоу от Comedy Club Production. В нём нет сценария и всё, происходящее на сцене, придумывается участниками на ходу. Под управлением ведущего Павла Воли четыре комика и один звездный гость оказываются в самых странных ситуациях — и выбираются из них с юмором. Прежде, чем попасть на экран, четыре участника «Импровизации» (Арсений Попов, Дима Позов, Сергей Матвиенко и Антон Шастун) несколько лет совершенствовали этот формат на клубных вечеринках.

Каждый выпуск шоу разбит на части, в которых действуют свои правила: например, в одной комики должны разговаривать только вопросами, в другой — ходят с завязанными глазами по комнате с мышеловками, в третьей — шутят с электрошокерами на руках, которые бьют их током. В каждом шоу к комикам присоединяется приглашенная звезда. Только в «Импровизации» можно заставить певицу Сати Казанову выслушивать, как комики дают интервью от её лица, Ольгу Бузову — подавать реплики, как суфлер, а Мигеля угадывать, кем он был в прошлой жизни. «Импровизация» — шоу для тех, кому надоел предсказуемый юмор и кто хочет посмотреть, каково комикам на сцене без сценария и заготовленных шуток.

«Комедия импровизации — весьма распространенный формат в Европе, в Америке. В каждом вузе, в каждой школе есть импровизационная команда. При этом это традиционный жанр, он уходит корнями в итальянский театр масок», — говорит креативный продюсер шоу Стас Шеминов.

Импровизация — вершина комедийного спорта, уважаемый жанр, которым мечтаю заниматься многие комики, но который  требует постоянной практики. Участники «Импровизации» посвятили этому жанру несколько лет — и стали настоящими мастерами.

Смотрите шоу «Импровизация» с 5 февраля по пятницам в 20:00 на ТНТ!


Один комментарий для “Павел Воля о проекте «Импровизация»: Это неожиданное для нашего телевидения шоу

  1. Комедия импровизации весьма распространенный формат в Европе, в Америке. В каждом вузе, в каждой школе есть импровизационная команда. При этом это традиционный жанр, он уходит корнями в итальянский театр масок , уточнил креативный продюсер шоу Стас Шеминов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *