Понедельник, Май 21, 2018

  /  Погода в Абакане

Главная > ТВ > Жильцы многоэтажки на улице Пушкина устали от неисправной системы теплоснабжения

Жильцы многоэтажки на улице Пушкина устали от неисправной системы теплоснабжения

Чтобы помыться – надо слить воду. Жильцы углового подъезда одной из пятиэтажек по улице Пушкина жалуются: в разгар отопительного сезона у них в квартирах весьма прохладно, а горячей воды из крана приходится ждать подолгу.

У всех установлены водосчётчики, поэтому лишние литры влетают в копеечку. В то же время, в другом крыле здания в жилых помещениях даже в сильный мороз приоткрыты форточки, да и с горячей водой нет никаких проблем.

В чём причина неисправности системы теплоснабжения дома? И как решить наболевший вопрос? Елена Лобанова пообщалась с собственниками жилья и узнала мнение специалистов.


6 комментариев для “Жильцы многоэтажки на улице Пушкина устали от неисправной системы теплоснабжения

  1. не пойму почему ЮСТК опять свалиает на УК все шишки,ведь сами виноваты на 80%. Может часть вины и на УК но большая часть на ЮСТК им же нужна прибыль ,вот они и не выдерживают рамки допустимых температр наших расчетных тепло сетей.

  2. в редакцию городского телевидения снова и снова обращаются квартиросъемщики, в жилищах которых из крана с горячей водой бежит кипяток.

    В любой момент, говорят люди, можно получить серьезный ожог. Тем более, если воду включает ребенок, который решил помыть руки, вернувшись из школы, а взрослых, чтобы проконтролировать ситуацию дома нет.

    Так куда обращаться, если из крана с горячей водой бежит кипяток: в управляющую компанию или сразу к поставщикам ресурса? Ситуацию комментирует начальник службы измерений, наладки и испытаний ЮСТК Людмила Темникова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *