Четверг, Август 16, 2018

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Город > В Абакане назван лучший Дед Мороз

В Абакане назван лучший Дед Мороз

Преображенский парк Абакана в понедельник днем был залит детским смехом. Да и взрослым людям пришлось по душе действо, организованное муниципальным клубом по месту жительства «Чайка».

Специалисты учреждения провели для горожан новогоднее шоу-парад «Лучший Дед Мороз Преображенского парка».

Как сообщили корреспонденту «Абакан сегодня» в клубе «Чайка», участие в конкурсе главных волшебников Нового года приняли пять человек.

Это Василий Карамышев (клуб по месту жительства «Радуга»),  Леонид Родной (детский центр «Аэлита»), Михаил Иванов (клуб по месту жительства «Чародей»), Кирилл Жидков (клуб по месту жительства «Сириус») и Иван Чернецов (клуб по месту жительства «Чайка»).

В конкурсных испытаниях им пришлось водить хороводы, петь песни, веселить проходящих мимо ребятишек и даже состязаться в беге.

Самым быстрым и креативным в итоге оказался Иван Чернецов. Ему и предстоит 8 января провести во втором микрорайоне зимние забавы для детворы. Начало – в полдень. Приглашаются все желающие.

Как подчеркнули в клубе «Чайка», шоу Дедов Морозов превзошло все ожидания организаторов. Потому оно непременно повторится в следующем году.

_bbvql-YDPE D77YN9MwpPM KzdiMRP_qBw xicliNQQESQ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *