#Разбудильник (18 декабря 2015)


разбудильник

Вместе с Вами, друзья, мы будем освещать увлекательные события, обсуждать актуальные новости, примерять на себя различные профессии, путешествовать по нашей республике, знакомиться с традициями и культурой народов Хакасии, приглашать креативных гостей и проводить сумасшедшие эксперименты.



Каждую пятницу на канале ТНТ-Абакан в 19-45.

#Разбудильник (18 декабря 2015): 21 комментарий

  1. Ребят, удалите это видео, чтобы не позориться. Объективно расписывать все недостатки желания нет — слишком много букв получиться и кровь льющаяся из глаз помешает. Вообще в курсе, что на дворе 2015 г.? Треш какой-то.

  2. Все нормально, ребята. Не комплексуйте. В вас есть главное- желание учиться и работать.И все-все у вас получится.Вы-классные, хорошие, добрые . В полет! От винта!

  3. Успех возможен только при наличии полярных мнений. Подрезать крылья всегда есть кому. Протянуть руку помощи и дружбы-редкий случай. Помните об этом и вперед. Другого не дано.

  4. К великому сожалению то, что сами по себе ребята хорошие – совсем не показатель, что продукт выйдет качественный. Касаемо данного видео, на мой взгляд, тут 30% готовности и нужно еще пилить и пилить.
    1. В “Котофее” подают пустые чашки? Если у героев нет денег на то, чтобы им туда налили какой-либо напиток на их свидании, то у них точно проблемы и им нужна помощь.
    2. Чувак-спортсмен разминается, такой разминается и с задорным “геть” подтягивается один раз =) Все, хватит для кадра, молодей, слезай. Тем более девчонкам ты уже понравился.
    И подобных мелочей, то тут, то там проскакивающих масса. Выглядит картинка ну как-то убогонько. Конечно у людей-зрителей нет интернета, они сами нигде не участвуют, не видят халтуру сделанную на коленке. Пусть даже на коленке, но хотя бы увидеть намек идею связывающую ролик, а не просто набор отдельных клипов-штампов, трешево выглядящих. Нет стиля, не современно и безвкусно.
    В начале образ банды. Ку-ку? Вы возлагаете на себя роль путеводителей людей по жизни, хотите сломать стереотипы, а сами за кого себя пытаетесь выдать? Вертолет в конце вообще не в кассу. Он для чего? Чтобы бы что? Чтобы ведущим в нем покрасоваться?
    Ощущение от видео, что ребятам дали волю и они перезвились в “песочнице”, а результат должен теперь меня, как зрителя поразить. Тут не про “подрезанные крылья”, а про падение неоперившегося птенца из гнезда рассказывать надо. Который после себя “шмяк” оставил. Такое ведь тоже бывает, правда? И теперь это стечение обстоятельств надо хвалить?
    P.s. Клип про хакасские традиции годный, внятный и ведущий выглядит в нем органично.

  5. Ребзя, учтите все жалобы и пожелание, которые выше указаны. Более серьезно и тщательно подходите к планированию передачи. И начинайте делать годный продукт, дабы составить конкуренцию БУМ. Вот тогда будет интересно глядеть. За зрителя нужно бороться! Удачи!

  6. Ох, ну какие же порой злые люди попадаются! В душе темнота, вот и видят везде только плохое. Да к тому же и завидуют, потому что сами не способны сделать чего-то действительно стоящего! Ребята, вы молодцы! Пилотный выпуск прошел на ура, а дальше,я думаю, будет еще круче! Очень приятно посмотреть на свежие лица, яркий молодежный подход! Так держать))) И уж точно меньше всего стоит заморачиваться из-за неудачников, которые только тем и занимаются в жизни, что оставляют гнусные комменты в интернете))

  7. С опозданием, но для справки все-таки скажу. Пилотная серия (выпуск) передачи или сериала предназначена как раз для того, чтобы определить реакцию целевой аудитории на медийный продукт. Если рейтинг смотрибельности высокий или выше среднего показателя, то съемки продолжают. А если “прокат” провалился, закрывают нафиг. Поэтому лучше говорить первый выпуск. Как корабль назовешь, так он поплывет…

  8. Обсуждение есть, мнения разные,нормально поплывет корабль. Пусть учатся, шишки набивают. Это нормально.

  9. Для анонса – слишком длинно. Для “пилота” – слишком нудно. Хотя, что вы хотите, глав.ред – старая бабка, учит так, как умеет, а она, Магдаласова, ничего-то и не умеет. Жаль ребят, протухнут.
    Продукт не дотягивает даже до троечки по пятибалльной системе

  10. Спасибо за высказанные мнения, мы вас услышали, но оскорблять нашего редактора никто не имеет права! До ее опыта всем ещё расти и расти. Возраст Надежды Юрьевны никак не сказывается на качестве ее работы с молодёжной редакцией.

    1. Оптимисты! Посмотрим, насколько вас хватит. Правда жаль вас. Вам правда нравится то, что вы в эфир выдаете? Вашим ровесника ЭТО реально интересно? ЭТо ж даже не прошлый век. Вы там в курсе, что есть, например, интернет и историю салата оливье все уже лет как 15 знают? Вы реально – блаженные

  11. Надеюсь, всем видно, что съемки проекта были еще в сентябре-октябре, а “первая ласточка” вышла в середине декабря. Поэтому никак нельзя сказать, что передача сделана “на коленке”! Ребята старались, работали, делали красиво! Молодцы! *табличка сарказм*
    Тем, кто ЭТО выпустил в эфир и считает нормальным, надо почаще смотреть работы коллег, желательно – передачи федерального уровня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *